Дата публикации: 2020-04-12 18:43:43

Портал в Донецке ДНР: все услуги на одном сайте

Портал услуг в Донецке и ДНР

Портал ДНР и Донецка. What is it? Жители Донецка и ДНР ничем не отличаются от остальных людей на этой планете. Они тоже хотят нормально жить и пользоваться доступными благами цивилизации. В том числе и доступом к различным электронным сервисам и порталам, упрощающим и облегчающим жизнь для каждого. Поэтому не является удивительным тот факт, что подобный портал постоянно ищут жители Донецка и граждане ДНР. И статистика тому порука.

Только за прошлый месяц подобный портал в Донецке через поисковые системы искало 2508 человек. В масштабах ДНР именно такой сайт пыталось найти уже более 4246 человек. Согласитесь, не малое количество. Именно поэтому была написана эта статья. Для всех тех, кто ищет не просто портал услуг для заказа таковых, а тот сайт на котором можно зарабатывать на услугах и получать неограниченное количество клиентов.

Портал госуслуг ДНР

С момента своего основания 7 апреля 2014 года и до наших дней ДНР как государство не сподобилось на создание единого портала и сайта государственных услуг. А ведь яркий пример находится совсем рядом. Это единый государственный портал услуг России. Такой сайт создан для каждого жителя России и довольно таки успешно развивается и пользуется успехом у каждого россиянина. Всё только потому, что данный портал услуг позволяет получить жителям быстрый доступ ко всему спектру государственных услуг России. Забота государства видна. Не правда ли?

Справедливости ради стоит отметить, что попытки создания, такого единого универсального портала услуг в ДНР были. И даже было официально объявлено о его создании 5 августа 2019 года начальником «Почты Донбасса» Денисом Неудачиным. Но Дениса давно уже нет в ДНР и сам этот проект не был реализован. Убедиться в этом может каждый, кто зайдёт на этот сайт. Он банально не работает. А жаль.

При желании и воле на то руководства ДНР на этой платформе можно было бы создать единый портал в ДНР по предоставлению госуслуг. Это значительно упростило бы работу всем без исключения государственным службам государства и облегчило жизнь для жителей ДНР. При этом все без исключения работы были бы сделаны бесплатно для государства. Неоднократные наши предложения к разным государственным структурам на данный момент остались без ответа.

Однако если ДНР не может и не желает создавать единый портал госуслуг, то это вовсе не значит, что это не могут сделать другие в коммерческой сфере в любом городе и даже стране. Будь то Донецк, Луганск, Минск или Мурманск. Если нельзя сделать сайт госуслуг, то сделать единый электронный центр коммерческих и социальных услуг в Донецке не составляет труда. Собственно говоря, на таком портале вы и находитесь сейчас. Посмотрите, какие уникальные возможности он даёт каждому пользователю, а также любому бизнесу и частному предпринимателю.

Уникальная технология для бизнеса услуг

Все жители Донецка и ДНР привыкли к использованию бесплатных электронных площадок для своей коммерции. Это социальные сети и большое количество сайтов, на которых можно написать всё, что заблагорассудиться. Но как показывает практика, профита от таких порталов мало. Ибо тут действует принцип «дешевая рыбка – жидкая юшка». Однако всегда есть альтернатива.

Этой альтернативой является портал услуг «Тимуровский» на котором вы сейчас находитесь. В чём же его отличительная особенность от всех других? Всё дело в его уникальных возможностях для любого бизнеса услуг. Ведь размещая свои услуги на этом сайте, ваша услуга автоматически будут в топ поиска Яндекс и Google в Донецке и ДНР в целом. Данные предложения справедливы для любого бизнеса и любого города ДНР будь то Макеевка, Горловка или любой другой город.

Казалось бы, откуда ж столько удачи? Всё дело в SEO – системной оптимизации вашего бизнеса и его электронных страниц. Вспомните себя и как вы это делали на бесплатных ресурсах? Вы писали всё, что считали нужным. А мы напишем именно то, что интересно не только вашим потенциальным клиентам: цены на услугу, видео, систему скидок, телефоны, технологию и статистику, но и скрытые «вкусные» данные для поискового робота.

Формированием ваших страниц будет заниматься несколько человек с нашей стороны, но под вашим руководством и контролем. За 5 – 7 дней будет создан весь необходимый для вашего бизнеса функционал и контент. А еще через 3 – 4 недели ваша услуга появится в топ поиска в Донецке или любом другом указанном городе ДНР и вы сами почувствуете возможности портала. Поймите, если до этого времени ваши услуги невозможно было найти через поиск, значит, вы ещё не видели настоящих заказов на услуги вашей компании.