Дата публикации: 2019-11-09 14:33:44

Сайт услуг: универсальный портал для пользователей и бизнеса

Сайт услуг - портал, агрегатор и маркетплейс в одном лице

Каждый современный пользователь знает, что такое интернет магазин. Онлайн торговля товарами бьет все новые и новые рекорды, показывая ежегодный рост от 20%. Объем рынка оказываемых услуг при этом вовсе не меньше, однако мало кто до этого момента слышал об универсальном сайте услуг. Отдельные узкоспециализированные региональные сайты услуг присутствуют в каждом городе, однако общий портал, объединяющий всю страну, создан нами только сейчас. Да попытки сделать полноценный сайт коммерческих услуг федерального уровня были и ранее, но все сходили на «нет» по одной причине: каждая компания или предприниматель в определенном городе или регионе исходит из постулата, что «мы всех знаем, нас все знают». Однако с развитием цифровых технологий их количество клиентов уменьшается с каждым днем. Пользователи уходят к конкурентам в сторону лучших условий и низких цен. Почему это происходит, где лучше заказывать услуги в вашем городе и как зарабатывать на услугах мы покажем в этой статье.

Уникальные возможности для бизнеса

Хорошо когда у бизнеса, работающего в сфере обслуживания, есть собственный сайт услуг. Еще лучше, когда он находится в топ поиска Яндекс и Google как минимум в родном городе и приносит реальную пользу в виде клиентов, а не висит мертвым грузом. При этом топ поиска это 1, 2 и 3 страница поиска. Это всего лишь теоретически 30 доступных мест. По факту, это число меньше и может доходить до 23 – 25 позиций ввиду платной контекстной рекламы. Но ведь далеко не каждый сайт услуг компании находится в топ поиске. А что уж говорить за частных предпринимателей? Совсем нет шанса? Вовсе нет. Ведь для того чтобы ваша услуга была в топ поиска Яндекс и Google в вашем городе и регионе вовсе не обязательно создавать сайты. Можно разместить свою услугу на нашем сайте услуг «Тимуровский» и она гарантированно будет в топ поиска Яндекс и Google как минимум в вашем городе и регионе.

В чем же фишка? Вспомните все,  что вы знали до этого. Как вы работали на бесплатных площадках, размещая на них свои объявления по оказанию услуг. Максимум что вы могли это написать заголовок, телефоны и вставить какой-то текст. В платных маркетплейсах эти возможности несколько больше. Вы могли прописать некоторые мета теги. И все равно при этом ничего не получали взамен. Да, ваши предложения были на маркетплейсе, но их не было в топ поиска Яндекс и Google! Что в том, что в другом случае результат для бизнеса ноль или в приделах арифметической погрешности. Что делаем мы? По сути, всю работу по созданию страниц на нашем сайте услуг делаем мы. Пишем уникальные статьи, подбираем уникальные ассоциативные фото, правильно и досконально прописываем все мета теги для каждой вашей страницы. По сути это очень качественное SEO – целый комплекс мер и действий, направленный на то, чтобы услуга вашего бизнеса, размещенная на нашем сайте услуг, была в топ поиска Яндекс и Google. Даже если вы видите, что на данный момент портал не включает, требуемые для вашего бизнеса разделы и категории, не отчаивайтесь! Мы создадим всю необходимую структуру для вас.

Для того чтобы оценить уникальную возможность нашего сайта услуг и безграничные возможности получения клиентов из поиска Яндекс и Google достаточно воспользоваться программой Яндекс вордстат. И вы увидите, какое огромное количество людей ищет вас и ваши услуги уже сейчас. Именно через поиск Яндекс и Google! При этом полученное количество человек составляет только 50% от всех потенциальных клиентов. Ведь вы взяли статистику только Яндекса! Умножьте это количество на 2 и вы получите в первом приближении тысячи и десятки тысяч клиентов, которые ищут вас через эти две поисковые системы.

Мировые тренды онлайн торговли

Время интернет магазинов и узкоспециализированных сайтов услуг уходит. Количество пользователей таких сайтов неизменно снижается из года в год. На смену им приходят маркетплейсы. Огромные торговые площадки, на которых представлены сами интернет магазины и их конкуренты. Маркетплейс уравнивает возможности, как гиганта бизнеса, так и небольшого предпринимателя, предоставляя им равные возможности для ведения онлайн торговли. Такая же мировая тенденция укрупнения или, если хотите, глобализации прослеживается и с рынком услуг. С той лишь разницей, что маркетплейсов услуг на данный момент не так и много. Однако их небольшое количество с лихвой компенсируется интересом к ним со стороны пользователей. Ежегодный рост таких сайтов услуг составляет более 56%! И это не преувеличение. Мы проверили это на себе на маркетплейсе услуг «Тимуровский». Если кто-либо сомневается в вышеизложенном материале, то мы предлагаем вспомнить каждому из вас, где он совершил последнюю покупку онлайн. 99% из вас ответят, что в крупном интернет магазине с топ рейтинга. И только 5% от общего количества знают, что на самом деле это не интернет магазин, а маркетплейс! Такая себе небольшая подмена понятий в сознании каждого, но каков колоссальный эффект!

Пользователь - законодатель моды

Сайт услуг «Тимуровский» прежде всего, экономит ваше время. Ведь это самый ценный ресурс вашей жизни. Уникальный портал позволяет заказать совершенно любую услугу в любом городе и регионе или по телефону или в один клик мышкой или на смартфоне. Несколько секунд и все готово. Удобно, не правда ли? Конечно, проект еще сравнительно «молодой» и работает всего лишь в трех странах и нескольких регионах, но каким он будет в конечном итоге, решает каждый из вас! Любые ваши отзывы и добрые предложения по его улучшению всегда будут учтены и реализованы. Все что для этого надо это связься с нами любым удобным для вас способом.