Дата публикации: 2020-01-18 23:19:01

Где недорого купить БУ кофемашину в Донецке

Как купить БУ кофемашину в Донецке и выиграть при этом

Обратите внимание, как в последнее время сквозь и повсюду расцвел бизнес на местах для разговоров. Нет ни одного города и населенного пункта, где бы этот бизнес не пустил свои ароматные щупальца. Удивлены? Речь идет именно о бизнесе на варке кофе, непременным атрибутом которого является кофемашина. Это сердце и двигатель это бизнеса. Без неё никуда.  Она генератор баснословной прибыли! Всё только потому, что рентабельность этого бизнеса начинается от 600 и до 900% в пересчёте на одну чашку кофе. Именно поэтому всё чаще и чаще вы видите автоматические автоматы по продаже кофе, различные кофейни и кофе бары. Что уж говорить, о кафе и ресторанах, где кофемашина непременный атрибут бармена! Поэтому если вы собрались открыть бизнес, не спешите выкидывать деньги на новый агрегат, ибо можно купить БУ кофемашину и обыграть своих конкурентов просто на старте. Как? А вы познакомьтесь с уникальным проектом в Донецке.

Идея выгодная для дома и бизнеса

Скажите, никого же из вас не удивляет покупка БУ машин, пригоняемых с Литвы, Латвии, Польши и других стран ЕС? Правда? Многие пользуются этой возможностью ибо знают, что БУ автомобили из ЕС дадут большую фору отечественным производителям и даже авто собранным на заводах России. Все дело в качестве сборки! А вот если вам предложат купить БУ кофемашину «пригнанную» из Европы, вы однозначно удивитесь. То-то же! А ведь именно это предлагает сервисный центр кофейного оборудования Дом кофе в Донецке, занимающийся не только ремонтом кофемашин, но также предоставляющий возможность купить БУ кофемашину по «вкусной цене». При этом, как и любой Мerсedes, пригнанный с Баден-Вюртемберга, все БУ кофемашины проходят предпродажную подготовку в сервисном центре. Дело сколько не в наружном лоске, который априори идеален, но в доскональной проверке узлов и агрегатов кофемашины на работоспособность. По сути, проходит тщательная ревизия и тест драйвы на элитных сортах швейцарского кофе. Да, да именно так. Важна не только идеальная работоспособность кофемашины, но и выдаваемый ею ароматный напиток. При этом не лишним будет упомянуть, что гарантийный срок эксплуатации составляет не менее 6 месяцев. Именно поэтому каждый начинающий предприниматель или уважаемый ресторатор Донецка, который решил купить БУ кофемашину понимает, что в качестве он никогда не потеряет, а в денежном эквиваленте даже выиграет! Чтобы это понять, достаточно обратиться к цифрам. С ними спорить трудно.

Цена вопроса и где выгода

Стоимость новой профессиональной кофемашины в Европе стартует от 3500 евро. Не кисло согласитесь. Для донецких то реалий. Но законы рынка играют только вам на руку. В Европе рынок кофемашин довольно таки динамичный и не волатильный. Как только выходит новая модель с модной фичей, более старые модели автоматически теряют в цене. При этом респектабельные заведения не могут себе позволить долгое время работать на одном и том же оборудовании. Хотя бы потому, что кофемашина всегда на виду за стойкой. Это второе лицо если хотите. А оно должно всегда выглядеть по принципу «дорого – богато». Именно этот фактор позволяет вам купить БУ кофемашину настоящего европейского качества, которая де-факто является практически новой. Каково?

Таблица 1 - Ориентировочная стоимость БУ кофемашин
                          Модель           Тип                          Приготовление           Дисплей            Цена, руб
Saeco vienna Экспрессо Ручное Нет от 12 000
Saeco magic Экспрессо Ручное Нет от 14 000
Saeco royal Экспрессо Автомат Есть от 23 000
Saeco royal prof Экспрессо Автомат Есть от 21 000
Saeco Xsmall Экспрессо Автомат Нет от 15 000
Saeco Intellia Экспрессо Ручное Есть от 17 000
Delonghi magnifica Экспрессо Ручное Нет от 15 000
Gaggia Экспрессо Автомат Есть от 12 000

Теперь, когда вы знаете ценовую политику дело за малым. Осталось принять правильное решение и купить БУ кофемашину по «смешной» цене и сделать шаг навстречу к своему успеху в бизнесе и очередям довольных клиентов, которые будут возвращаться к Вам снова и снова. Заветные цифры успешного старта в кофейном бизнесе 071 350 – 35 – 25 или 095 336 – 33 – 19. Не пожалеете!

Автор: Отдел профессионального копирайтинга